viernes, 19 de abril de 2013

Boda Ascarrunz-Vega



El emotivo brindis dirigido por el padre de la novia, el maravilloso vestido de Ángela, los exquisitos detalles en la decoración, así como el bufet y la torta de lemoncello con fondant de vainilla cosecharon los elogios de los invitados, una importante presencia de amigos de los novios quienes disfrutaron de música en vivo y el ameno ambiente de fiesta.

En la iglesia de Santa Rosa del sureño barrio de La Florida fue bendecido el matrimonio de Ángela María Ascarrunz Aramayo y Juan Pablo Vega Morro. Pasada la ceremonia, los recién casados, junto a sus padres, recibieron a sus invitados en una elegante recepción en el hotel DM Andino de Valencia.

Una alfombra blanca condujo a la pareja por los jardines del hotel hasta el espacio en el que se llevó a cabo la boda civil. Los invitados seguidamente disfrutaron de una velada en la que los finos detalles y la elegante decoración marcaron la diferencia.



No hay comentarios:

Publicar un comentario